Finale Nazionale Serie B1 a Fermo

da | Mag 16, 2016 | ARTICOLI ARCHIVIATI

Finale amara ma non troppo per il team InvictusGymnastycs.

A Fermo, il 14 e 15 maggio 2016, si è disputata la finale nazionale del Campionato di Serie B1.

Il team InvictusGymnastics (Botrugno B., Bufis S., DeLucia M., Magni C., Meli G., Sala E., Vastola A.) scende in campo alle 15 di sabato nel girone più agguerrito. È una lotta all’ultimo decimo e le nostre ragazze, nonostante la tensione riescono ad esprimere al massimo il loro lavoro tecnico e si aggiudicano un’ottimo dodicesimo posto in classifica sulle 37 squadre migliori d’Italia.

Tale risultato, purtroppo non basta per iniziare la scalata verso la serie A, ma sicuramente sottolinea la forza e la determinazione di un gruppo che nonostante le avversità che la vita gli ha riservato fino ad ora, ha saputo rialzarsi e combattere ancora!

Tutte le ragazze hanno dato il massimo, ognuna per il ruolo che riveste nella squadra ed infatti i risultati individuali ad attrezzo parlano chiaro: